Информационный медицинский портал

Нельзя врачевать тело, не врачуя души

Оводорин


Экстракт мицелия «Вешенки» представляет собой вязкое вещество (гель) темно-коричневого цвета. Он обладает иммуномодулирующим действием, в том числе в условиях пострадиационных и лекарственных нарушений иммунитета, противо­воспалительным действием, противоопухолевой активностью, способностью активировать синтез белков, процессы восстановления и заживления тканей, подавлять грибковую, бактериальную и вирусную инфекцию.

Экстракт является основой для производства двух лечебных препаратов:

ОВОДОРИН (гель). Экстракт расфасован по 50 мг и 100 мг в стеклянные флаконы, по 10 флаконов в упаковке.

Перед употреблением его разводят в 100 мл  кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры. Помимо приема внутрь его можно применять в виде микроклизм или аппликаций при дерматологических заболеваниях и в виде водного раствора для полоскания полости рта при стоматологических заболеваниях.

ОВОДОРИН (сироп). Сироп расфасован по 80 мл в стеклянные флаконы. Сироп содержит ЭМВ, дигидрокверцетин, фруктозу, пищевой стабилизатор и воду. Сироп перед употреблением в количестве 4 мл (содержит 50 мг экстракта) или 8 мл (содержит 100 мг экстракта) разводят в 100 мл кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры. Благодаря наличию мощного антиоксиданта дигидрокверцетина препарат обладает выраженным атерогенным действием и среди препаратов на основе природного сырья является одним из самых современных средств профилактики и лечения атеросклероза. Дигидрокверцетин также усиливает гепатопротекторное действие ОВОДОРИНА, что особенно важно при проведении курсов химиотерапии у онкологических больных. Повышается противоопухолевое действие препарата за счет его способности активировать антиоксидантный ген (АРЕ) и увеличивать активность противоопухолевых генов (в т.ч. гена Р-53 - «убийцы раковых клеток»).

Онкология. В качестве препарата сопровождения при химиотерапии и лучевой терапии. Препараты повышают эффективность и переносимость лечения, оказывают гепатопротекторное, детоксицирующее и противорвотное действие. Поддерживают иммунитет и предупреждают инфекционно-воспалительные осложнения.

Гиперлипидемия, метаболический синдром, атеросклероз. Препараты нормализуют липидный, белковый и углеводный обмены, восстанавливают функцию печени, ускоряют выведение атерогенных фракций холестерина из сосудов, подавляют «кислородный стресс» и хроническое воспаление.

Гинекология. Препараты нормализуют уровень эстрадиола в репродуктивном периоде. Эффективны в комплексной терапии хронических воспалительных заболеваний органов малого таза, поликистозов. В климактерическом периоде применяют для устранения нарушений метаболизма и сосудистой патологии.

Андрология. Препараты применяют в комплексной терапии хронических воспалительных заболеваний половых органов, при снижении потенции и эректильной дисфункции, патоспермии и нарушениях спермато­генеза.

В основу разработки препаратов легли цитологические, медико-биологические и медицинские исследования ведущих отечественных и зарубежных институтов.

В клинических испытаниях препарата принимало участие более 3000 пациентов.


Препарат можно приобрести:

1. Телефон представителя (дилера) компании ООО «Инбиофарм» в РБ: (029) 6530788 Александр Викторович

2. Аптека г.Минск, ул. Я.Коласа, 51, тел. 288-47-22

3. Аптека г.Минск, пр-т Независимости, 103, тел. 265-05-50

4. Аптека п. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 28, т. 505-11-56

Подробнее о препарате: www.ovodorin.ru

www.ovo-d.ru



Цитировать Имя
Vita, 10.08.2011 15:40:00
Вопрос к Н.П. Путырской. Врач-гинеколог посоветовала крем овестин при атрофии слизистой влагалища. В 2009 г. прошла лечение по поводу рака молочной железы 2 ст. Посоветуйте, пожалуйста стоит ли его применять в моем случае.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Новости 1 - 20 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все