Информационный медицинский портал

Нельзя врачевать тело, не врачуя души

... И РАДИ НИХ Я БУДУ ЖИТЬ


Мой будущий муж сказал мне: «Это была любовь с первого взгляда». Когда наш роман стал очень серьезным, я рассказала ему, что переболела раком молочной железы восемь лет назад. Я была рада, что призналась ему, и я думаю, что именно благодаря его поддержке я выжила. Сейчас я знаю, что могу пережить что угодно.

Маммологи рекомендуют женщинам сделать свою первую маммограмму после сорока лет. Но я дожила до сорока только благодаря самообследованию, во время которого я нашла у себя опухоль в левой груди. Тогда мне было только тридцать три, и мы с детьми, сыном и дочерью, были шокированы диагнозом — рак. Моя семилетняя дочь сказала своим подружкам: «Моя мама пошла в больницу умирать…»

Сейчас ей уже пятнадцать и она часто говорит мне: «Мама, ты выглядишь очень привлекательно, лучше всех, кто переболел этой болезнью». И я стремлюсь быть такой; наверное, потому я и встретила свое счастье после выздоровления, вторично вышла замуж и живу полноценной жизнью. Просто живу, благодаря поддержке моего мужа и моих детей. И ради них я буду жить... 

 




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Новости 1 - 20 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все