Информационный медицинский портал

Из всех   наук,   без сомнения,   медицина самая   благородная

doktor.by > Новости > Новости

Новая надежда на изменение судеб пациентов, страдающих раковыми заболеваниями


Сочетая введение диметилсульфоксида (ДМСО) и химиотерапию, Отделение Онкологии 198 Госпиталя вселило большую надежду в пациентов, страдающих раком 
Сегодня во Вьетнаме число пациентов, страдающих раком как никогда ранее высоко. При лечении данного заболевания преимущественно используются традиционные методы: хирургическое вмешательство, радиотерапия, химиотерапия и другие виды поддерживающей терапии. По завершению лечения перспективы выздоровления или увеличения продолжительности жизни открываются лишь перед некоторыми пациентами. На протяжении долгого времени данный диагноз расценивался, как смертный приговор и был связан с завершением жизнедеятельности. Недавно Отделение онкологии 198 Госпиталя (расположенного в Ми Динь, Ты Лием, Ханой) в ходе лечения раковых заболеваний стало практиковать совмещение введения ДМСО с проведением химиотерапии. Многообещающие результаты вселяют надежды в судьбы пациентов. Отделение онкологии 198 госпиталя (при Министерстве Общественной Безопасности) было открыто лишь 4 года назад. Тем не менее, многие пациенты возлагают на него большие надежды. Выявив основной механизм действия рака, причиняющего боль пациентам, 198 Госпиталь прибегает к объединению практики использования лекарственных препаратов растительного происхождения и современной терапии в сочетании с введением ДМСО, что позволяет его персоналу эффективно устранять боль и лечить пациентов. Таким образом, ряд пациентов страдающих раком желудка, раком легких, раком печени и т. д. получают надежду на выздоровление. 
ba_01.jpg

Пациент Чан Дык Ту прошел курс лечения в Отделении Онкологии 198 Госпиталя

Доктор Чанг Куок Хынг, доктор медицины, кандидат медицинских наук, руководитель Отделения Онкологии 198 Госпиталя утверждает, что данный метод лечения, применяемый 198 Госпиталем, основывается на результатах клинических исследований, проводимых 10 лет назад доктором Хоанг Суан Ба совместно с его американским партнером. 
Используемый Метод лечения подразумевает использование лекарственных препаратов растительного происхождения и питательных веществ, вследствие чего организм самостоятельно корректирует степень раздражения клеточных мембран и обмен веществ и энергии в клетках организма. 
При приеме данных лекарственных средств не наступает непосредственно устранение опухоли, однако они содействуют стабилизации клеточных мембран исключая при этом вероятность раздражения; при этом также происходит регулирование уровня метаболизма и синтез клеточной энергии; вероятность оксидации свободных радикалов и клеточная метаплазия исключаются. Прохождение курс гарантирует увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества. 
Данные рентгенографии и томографии, а также результаты испытаний, указывают на то, что по окончанию лечения большинству пациентов удалось полностью избавиться от опухолей, при этом у большинства из них наблюдались либо кальцификация, либо шрамы. Был зафиксирован ряд случаев, при которых отсутствовала возможность хирургического вмешательства. Лишь благодаря использованию нового метода лечения представилась возможность проведения операций. Данное объясняется тем, что новые методы лечения не вызывает побочных эффектов и способствуют тому, что злокачественные клетки восстанавливаются и начинают функционировать как доброкачественные, ущерб организму при этом не оказывается. 
Доктор Хынг также предоставил данные о том, что его Отделении Онкологии приняло большое число пациентов на последней стадии развития рака, находящихся в очень тяжелых и истощенных состояниях. Вероятность их выздоровления была крайне низка. Однако, лечение данных пациентов, основанное на методе использования лекарственными препаратами растительного происхождения и введении ДМСО, сопровождалось улучшением состояния здоровья последних, облегчением болевых симптомов, сокращением зараженных областей и числа язв, увеличением веса, заметным улучшением психической стабильности и физического состояния. 
ba_02.jpg
Онкологи 198 Госпиталя фиксируют удовлетворительное состояние здоровья после использования нового метода лечения.
Пациент Чан Дык Ту (64 года, бывший старший подполковник отделения полиции Ханой) в ходе нашего диалога отметил, что ранее у него присутствовал рак легких. Данные компьютерной томографии указывали на присутствие в его легких опухоли размером 2,7 см. Опухоль дала метастазы в области второго и третьего ребер и обусловила острую боль и потерю веса. 
После госпитализации в Отделении онкологии 198 Госпиталя пациент Чан Дык Ту прошёл курс лечения, оказываемый врачами Отделения и доктором Хынг. Последний лично контролировал режим проведения химиотерапии, сопровождавшийся приемом лекарственных препаратов растительного происхождения и введением ДМСО. По истечению трех периодов лечения, состояние здоровья господина Ту заметно улучшилось. Он набрал вес, его аппетит улучшился, и он избавился от расстройств сна. При проведении томографии следы опухоли не были обнаружены. Состояние здоровья после этого постепенно улучшилось. 
В настоящее время сорок пациентов Отделения Онкологии проходят лечение в рамках использования нового метода лечения раковых заболеваний. Его использование сопряжено с весьма многообещающими результатами. Эта действительно хорошая новость для пациентов, страдающих раком. 
Доктор Хынг отмечает, что использование данного метода содействует предотвращению заболевания и развитию опухолей. Соответственно, пациенты станут в меньшей степени страдать от боли, вероятность образования язв и заражений сократятся, что, безусловно, обнадежит их в некоторой мере. 
Использование данного метода в ходе лечения является весьма эффективным. Он достаточно бюджетный и не вызывает побочных эффектов так как исключает использование химических веществ и радиационных излучений. Исходя из типа ракового заболевания или его стадии, мы производим определение соответствующих методов лечения, которые позволят пациентам продолжить осуществление их повседневной деятельности. 
Благодаря данной информации, люди, страдающие раковыми заболеваниями, диагностированные с данным «смертельным заболеванием», перестанут бояться того, что неподдающееся лечению заболевание станет причиной смерти. Использование последних методов лечения раковых заболеваний, реализуемых 198 Госпиталем, позволяет увеличить продолжительность жизни и обеспечить ее лучшее качество. В то же время данный подход содействует улучшению качества медицинского лечения и оказанию услуг медицинской помощи сотрудникам полиции и другим категориям населении при возникновении необходимости. 
В настоящее время вьетнамский доктор Хоанг Суан Ба работает в Беларуси и апробирует свои методы лечение в нашей стране. При желании Вы можете задать интересующие Вас вопросы доктору Ба. 
Автор: Тху Хыонг.


Цитировать Имя
Катерина, 07.01.2014 21:08:58
Добрый день, уважаемый Доктор Ба, уважаемые специалисты,
Очень нужен Ваш совет и помощь.
Моему папе полтора года назад (в 2012 летом) удалили раковую опухоль кишечника с врастанием в мочевой пузырь 3 степени. Операция прошла успешно, проходил сеансы химеотерапии. Переодически проходил осмотры у онкологов, все анализы были в норме. Этой осенью начала болеть спина, стал ходить по врачам (думали, что от возраста и нагрузок на спину летом от рюкзака), они то туда, то сюда перенаправляли, а боли становились все хуже. 16 декабря посетил онкологов по запланированному графику, все органы в порядке, но обследование спины выявило метастазы в позвонки и рёбра. Врачи обругали, мол, надо было раньше обращаться, но нас никто не предупредил, что нужно и на кости обращать внимание: все анализи и обследования же проходили успешно.
Сейчас ситуация сложная, папа почти не встает, прописали очень много сильнодействующих препаратов, и уколы , и пластыри, и таблетки, но (по папе) мало что спасает от боли. Спит плохо, ест мало, одна поза на боку доставляет меньше боли. А врачи все вообще удручающе руками разводят, мол, ситуация у вас сложная. Позавчера привезли показать папу химеотерапевту, еле доехали до больницы, там ему сделали облучение, так как без него химеотерапию не начинают. Сегодня спина немного отекла, снова боли.
Скажите пожалуйста, как можно папе помочь? Можно ли поставить его на ноги (у него органанизм крепкий, 66 лет, сердце, давление--все в норме)? Или хотя бы найти какое-то избавление от боли? Пока самое действенное, что помогает ему не мучиться и хотя бы общаться, это, как не странно, коньяк. Все наркотические препараты действия почти не оказывают.
Можно ли привести его к Вам на прием?
Будем рады любой помощи!
Заранее спасибо,
Катерина и вся семья
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Прием аспирина может уменьшить риск рака печени

Вибромассажеры восстанавливают иммунитет тучных людей

Донорство крови продлевает жизнь

Вдыхание ароматов во сне — способ избавиться от страхов

Ученые: Любовь к жареному мясу вредит вашему сердцу

Выносить ребенка после постоянных выкидышей поможет простой аспирин

Гипноз избавит от симптомов менопаузы

Облысение у мужчины – повод обратиться к урологу

Игра в футбол нормализует давление

Пить "редко, но метко" — прямой путь к алкоголизму

Экспериментально доказано: пропуск завтрака ведет к ожирению

Ранний рак легких можно обнаружить, взяв кровь на анализ

Кровь молодых вернет старикам здоровье

Ученые: ПМС — миф и женская отговорка

Секс на первом свидании не лишает шанса на длительные отношения

Рак груди могут вызвать гормональные нарушения

Совместная работа по дому разрушает браки

Длительный сон снижает вероятность диабета у подростков

Благодаря спиртному и сигаретам рак поджелудочной "молодеет" на 10 лет

Работу легких можно будет проверить смартфоном


Новости 101 - 120 из 2107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все