Информационный медицинский портал

Действие хирургии среди разделов медицины - самое очевидное

doktor.by > Ответы на вопросы > Маммология > Удаление фиброаденомы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Удаление фиброаденомы
Здравстуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно удалить фиброаденому в ближайшее время?
Звонила по оставленным вами раннее в темах телефонам, но не дозвонилась, возможно каким-нибудь образом записаться к вам на операацию?

Заранее спасибо!
IP: 213.184.225.177
Уважаемая Mi!

Для начала необходима консультация. Если никто не поднимает по телефону 2879528, звоните в другое время, люди могут быть на операциях, на конференциях и обходах. Можете приехать завтра в РНПЦ ОМР им. Н.Н.Александрова.

к.м.н. Путырский Ю.Л.
IP: 93.84.120.204
Все понятно, спасибо за ответ.
Я правда была на консультации около недели назад в РНПЦ ОМР им. Н.Н.Александрова
попала к врачу Зайцеву, сдавала анализ, сказали удалять.
IP: 213.184.225.177
Здравствуйте, Mi!!! Удалось ли вам попасть на прием к Путырскому Л.А.? Поделитесь планом действий после обнаружения фиброаденомы.
IP: 37.17.113.253
Здравствуйте!
По результатам УЗИ молочных желез у меня были обнаружены фиброаденомы двух молочных желез. После консультации у врача-маммолога в РНПЦ ОМР им. Н.Н.Александрова мне сказали, что необходимо удалить фиброаденому в правой груди, по поводу левой груди врач сказала, что необходимо будет наблюдаться, т.к. она небольших размеров. Сегодня 27.03.2013 года меня должны были прооперировать, однако во время осмотра врач с трудом нашла образование в правой груди, у меня был последний день месячных, выделений уже и не было, но врач сказала, что может образоваться гематома, после чего она также сказала, что надо удалять две фиброаденомы обеих молочных желез и переназначила дату приезда. Хотела задать Вам вопрос, перед поездкой я уточняла( страховалась) у гинеколога по поводу менструации, на что тот мне ответил, что важно, чтобы не было 1-3 дня месячных, а у меня сегодня 6 день, действительно так ли это важно? Мне переназначили дату на 17 апреля, когда будет середина цикла, получается, что это тоже не подходит, ведь даже УЗИ молочных желез назначают после менструации? Какому врачу довериться, который говорит, что надо удалять одну или две фиброаденомы? Реально ли попасть к Путырскому Л.А или к Вам на консультацию? Буду очень признательна Вам за своевременный ответ.
P.S. Возможно мои вопросы Вам покажутся несколько примитивными, но на них я, к сожалению, не могу добиться четких и достоверных ответов.Сегодня, судя по всему, был не мой день.
IP: 178.125.123.171
Здравствуйте, Светлана!

Наличие или отсутствие месячных влияет лишь на кровоточивость во время операции, в принципе это все не критично. Другое дело хочет Вас оперировать доктор или нет... Сколько удалять фиброаденом лучше определить при очной встрече. Запишитесь на прием к проф. Путырскому Л.А. по телефону +375 29 6240256 и получите ответы на все свои вопросы. Найдите своего доктора, побольше в жизни Ваших дней, чтоб все ладилось и будьте счастливы! Удачи Вам!

С уважением,

к.м.н. Путырский Ю.Л.
IP: 178.172.226.133
Спасибо, Вам, уважаемый Путырский Ю.Л.!
Буду стараться попасть на консультацию к проф. Путырскому Л.А., надеюсь, что мне повезет. Вот только нужно ли мне направление на консультацию, вернее дадут ли мне его повторно, если я 2 месяца назад приезжала на консультацию в РНПЦ? И еще хотела спросить у Вас нужно ли мне делать пункцию (когда собиралась оперироваться, девушки, которые тоже ожидали операции,были с результатами данного обследования) и кто должен мне назначить эту манипуляцию?
Заранее спасибо.
P.S. Как это здорово, что есть такие врачи, дай Бог здоровья Вам и всей вашей семье!
IP: 178.125.49.39
Уважаемая, Светлана!

Если по данным обследований (УЗИ молочных желез) больше данных за фиброаденому, у опухоли четкие края, молодой возраст, то пункция не обязательна, все равно образование необходимо удалить. Удачи Вам!

С уважением,

к.м.н. Путырский Ю.Л.
IP: 178.172.226.102
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)