Информационный медицинский портал

Действие хирургии среди разделов медицины - самое очевидное

doktor.by > Комментарии > Новости > Готова ли таргетная терапия для "большого времени" при ER-положительном раке молочной железы?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Готова ли таргетная терапия для "большого времени" при ER-положительном раке молочной железы?
Рисунок
Готова ли таргетная терапия для "большого времени" при ER-положительном раке молочной железы?
КОПЕНГАГЕН - Должна ли таргетная терапия дополнять гормональную терапию при лечении гормонозависимого метастатического рака молочной железы? Будет ли такая комбинация теперь стандартом? Эти вопросы обсуждались на Европейском обществе медицинской онкологии (ESMO) 2016 года.
Открывая заседание, Michael Gnant, доктор медицинских наук, руководитель хирургического отделения, медицинский университет Вены, Австрия, сказал: "Мы видели интересные данные, как ранее, так и на данном совещании, о достижениях в лечении ER - положительного рака молочной железы, и споры по этому поводу будет продолжаться ".
Он имел в виду новые данные, представленные здесь, в исследовании циклин-зависимой киназы 4 и 6 (CDK4 / 6), а именно препарата ингибитора Ribociclib (Novartis) вместе с Летрозолом, а также опубликованные данные для Palbociclib (Ibrance, Пфайзер), при лечении ER- положительного метастатического рака молочной железы. Эксперты отметили, что новые данные приводят к "смене парадигмы" в лечении этого заболевания.
Но у клиницистов пока еще нет более убедительных данных, чем у ученых.
IP:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)